たんぽぽひろば(未就園児)クリスマス会中止のお知らせ

昨日、熊本県の「新型コロナ感染警報」がリスクレベル5にひきあげられました。

それにともないまして、在園児のクリスマス会も実施するか、かなり検討いたしましたが、規模を縮小したり、保護者の出席人数を制限したりする状態で開催することにいたしました。

本来でしたら未就園児のお子様とその保護者の方もご一緒に、クリスマスのお祝いをする予定でしたが、このような状況の中で、皆様にお集まりいただくことは、大変難しいと考え、今年度の

「たんぽぽひろばクリスマス」は中止にさせていいただくことにしました。

事前にご予約をいただき、楽しみにしていらっしゃったことと思われますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、1月以降のたんぽぽひろばも実施致しませんので、どうぞご了承ください。