第73回 めぐみ幼稚園卒業式

今日はとても良いお天気の中、めぐみ幼稚園の卒業式がありました。

1クラスごとの卒業式となりましたが、それぞれのクラスで、とてもあたたかい雰囲気の中、保護者の方々と一緒に、みんなでお祝いしました。

健軍ルーテル教会の牧師先生に卒業感謝礼拝をしていただきました。そのあと、園長先生から卒業証書を一人ずつ渡してもらいました。

みんなの自信に満ちた堂々とした姿に、「大きくなったね!」「楽しかったね!」と感激して涙があふれました。

みんなで一緒に遊んで、笑って一日一日大きくなりました。素敵な仲間になりました。

これからもずっとみんなのこころはつながっているよ。楽しい毎日をありがとう!!

小学校に行っても、いろいろなことにチャレンジして、楽しいこと好きなことをたくさんみつけてね。

みんなの心の中にある種は、芽を出し、花を咲かせ、実をつけます。神さまの愛に守られています。安心して、前に進んでくださいね。

「ごそつぎょうおめでとうございます!!」