にじ組・もも組・赤組 プレイデイ!!

いよいよ今年度最後のプレイデイです。今日は、小さいクラスの子どもたちが、プレイデイを楽しみました!!

大好きなご家族の方と一緒に、のびのびと身体を動かして踊ったり、元気いっぱいに走ったり、いつも以上にニコニコ笑顔が輝いていましたよ!!

<にじ組>

<もも組>

<赤組>

1学期から楽しんできた、リズム遊びやダンス、かけっこ等を、今日は大好きなお家の方と一緒に取り組むことができて、どの子も本当に嬉しそうでした。

また、みんなで一緒に一つのことに取り組むことができたのは、小さな子どもたちにとって、大きな成長だったと思います。

気持ちの良い秋晴れの中で、とってもあたたかい雰囲気に包まれながら楽しむことができた、素敵なプレイデイでした。

「神さま、今日も、めぐみの素敵な時間をくださって、本当にありがとうございました…。」